搜索 导航菜单

宏碁简化产品线 明年出货量计划增长10%

[摘要]宏碁昨日召开年度内部主管会议,主题订为“简化为赢”(Simplify To Win)。

(中国软件网讯)宏碁董事长王振堂表示,明年起将简化产品线,聚焦Ultrabook等产品,力求扭亏为盈。宏碁昨日召开年度内部主管会议,主题订为“简化为赢”(Simplify To Win)。

宏碁全球内部大会今年在台北举办,由董事长王振堂、全球总裁翁建仁主持,包括泛欧营运总部总经理艾仁思(Oliver Ahrens)、全球品牌营销总部最高主管狄普勒(Walter Deppeler)、中国区营运总部总经理林显郎等高层主管,共同为明年发展策略定调。

王振堂表示,过去产品线过于繁杂,导致资源分散,管理上也有一些缺陷。明年起将简化产品线,把资源集中在基础型产品,回归核心竞争力,并持续在质量上创新。

宏碁今年因清理库存、进行组织改造,第二、三季分别亏损新台币67.9亿元(2.25亿美元)及11亿元(0.365亿美元),虽然第四季扭亏,但全年仍难逃亏损的命运。

由于库存已降低至健康水平,新人事布局也陆续就位,公司看好Ultrabook等新产品带动需求增温,王振堂表示,明年宏碁赚钱“应该没问题”。

王振堂日前还说,看好Ultrabook、Windows8等新产品、新应用带动的需求,预估宏碁明年个人计算机(PC)出货量将增长10%。市场预估,宏碁明年PC出货量将重回4000万台。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号