当前位置:首页 > 软件与服务 >

IBM系统与科技事业部大中华区一行访华南理工

发布时间:2011-10-12 13:00:00 来源:华南理工大学|0 作者:
[摘要] 10月11日下午,IBM系统与科技事业部大中华区总经理施东峰一行来访华南理工大学。常务副校长彭新一,南校区管委会、软件学院相关负责人与客人进行了座谈。

座谈会现场 合影留念
   

    10月11日下午,IBM系统与科技事业部大中华区总经理施东峰一行来访华南理工大学。常务副校长彭新一,南校区管委会、软件学院相关负责人与客人进行了座谈。
    常务副校长彭新一简要介绍了华工在合作期间为推广IBM技术所做的持续努力,他表示,校企合作的关键在于如何做好培训方面的平台,真正给双方创造双赢局面。华工一直力求通过传播新技术给社会带来更大的效益,同时将组织科研团队,与IBM大学合作部深入探讨合作模式。
    IBM系统与科技事业部大中华区总经理施东峰透露,近年来由于市场对于人才的需要日益增长,IBM希望在原有的合作基础上进一步增强技术培训、资讯推广等合作

【返回首页】