当前位置:首页 > 软件与服务 >

扎克伯格称自己每天都泡在Facebook上

发布时间:2011-10-04 08:38:49 来源:新浪科技|0 作者:
[摘要]北京时间10月3日下午消息, Facebook的CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在今天通过Facebook的评论回复向外界强调,自己每天都泡在Facebook上。

扎克伯格称自己每天都泡在Facebook上

扎克伯格称自己每天都泡在Facebook上

(中国软件网讯)北京时间10月3日下午消息, Facebook的CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在今天通过Facebook的评论回复向外界强调,自己每天都泡在Facebook上。

互联网信息调查网站Awesm的开发员杰瑞米·库西科(Jeremiah Cohick)于今天早些时候在其Facebook的状态签名中发布消息,指出扎克伯格现在是个大忙人,应该不会长期泡在Facebook上。他写道:“就像贩毒的人不会吸自己贩卖的毒品一样,我肯定扎克伯格不会整天泡在Facebook上。有理想的人是不会在互联网上消磨时间的。”

但是仅仅过了不到4分钟,扎克伯格本人便迅速对库西科在其状态更新中对自己的质疑进行了评论,扎克伯格在回复中写道:“你错了,我真的是整天都在使用Facebook的。”

截至本文发稿时,已经有1732位用户支持了扎克伯格的回复评论,同时还有243位用户支持了库西科的评论原文,另外还有32位用户分享了该链接,因为他们认为这条消息使得扎克伯格更加平民化,表明他与大众一样都喜欢浏览其他人发布的消息,并且也会花费大量的时间在Facebook上。

事实上,许多有理想的互联网人士也都是会在互联网上花费大量的时间,因为这可以让他们更加深入并且持续地了解到用户是如何在互联网上展开交流互动,从而激发他们的创造灵感。

【返回首页】