当前位置:首页 > 软件与服务 >

Sybase助阵iPhone 新推电邮支持软件

发布时间:2008-05-20 10:45:24 来源:|0 作者:
[摘要][计世网消息](刘清河 编译) 企业软件厂商Sybase公司日前表示,他们计划“很快”推出面向苹果iPhone的企业级安全电子邮件软件。Sybase公司发言人称,新Sybase软件程序将允许企业间不同类型的手机收发电子邮件,“该软件将具备企业安全级别,交由IT管理员负责管理” 。

  企业软件厂商Sybase公司日前表示,他们计划“很快”推出面向苹果iPhone的企业级安全电子邮件软件。分析人士认为这一举措将帮助iPhone手机获得商业客户间的更加广泛支持。

  Sybase公司表示,这一面向苹果iPhone的计划项目将在今年年底之前推出。当有媒体问及具体何时上市时,Sybase公司发言人John Chen称,“预计很快”。

  Sybase的这一计划,将使iPhone用户获得来自Palm公司在Treo智能电话和Research in Motion公司黑莓手机上同样级别的安全邮件服务。

  Sybase公司发言人称,新Sybase软件程序将允许企业间不同类型的手机收发电子邮件,“该软件将具备企业安全级别,交由IT管理员负责管理” 。

  该发言人还称,Sybase正在研发一款类似Android的商务软件。

  Sybase公司为Symbian操作系统下的黑莓手机以及Treo智能手机提供了电子邮件软件,同时还为微软操作系统下的一款移动装置提供了电子邮件软件。

【返回首页】