当前位置:首页 > 软件与服务 >

“软交会”擎起“融合”大旗

发布时间:2008-05-16 10:18:39 来源:|0 作者:
[摘要]届中国软件交易会将于6月18日至22日在大连世界博览广场举办,今年展会的主题为“软件:引领数字融合”。软交会主要由展览、会议和论坛、重要活动三个部分构成,是展会的“集大成”,是内容和形式的完美“融合”。

  第六届中国软件交易会将于6月18日至22日在大连世界博览广场举办,今年展会的主题为“软件:引领数字融合”。通过五届“软交会”的锤炼,该会已成为一个“融合的平台”。首先,软交会举办单位涉及各个方面,举办过程也体现了地方和中央、技术和产业、教育和文化等方面的融合共赢。其次,软交会是软硬件融合的舞台,在展示软件研发成果的同时,各种最新IT数码及消费电子产品将高调亮相,带来时尚前卫的感官享受和切身体验。第三,软交会主要由展览、会议和论坛、重要活动三个部分构成,是展会的“集大成”,是内容和形式的完美“融合”。

【返回首页】