当前位置:首页 > 软件与服务 >

IT科普百城行启动

发布时间:2008-01-09 10:43:53 来源:|0 作者:
[摘要]近日,由中华人民共和国信息产业部、中国科学技术协会联合知名IT企业华硕电脑举办的“科技照亮金土地IT科普百城行”活动在京正式启动。将为“百城行”每个城市捐赠一座配有电脑管理的图书馆,并配合当地科协,开展免费信息化科普讲座、电脑义诊等一系列公益活动。

  近日,由中华人民共和国信息产业部、中国科学技术协会联合知名IT企业华硕电脑举办的“科技照亮金土地IT科普百城行”活动在京正式启动。华硕电脑是第一家全程参与此次活动的企业。将为“百城行”每个城市捐赠一座配有电脑管理的图书馆,并配合当地科协,开展免费信息化科普讲座、电脑义诊等一系列公益活动。

  “作为世界500强企业,华硕的理想就是不断地推动科技的发展,让更多人享受到科技带来的便利。作为企业公民,理所应当略尽绵薄之力来回馈社会。

【返回首页】